Letzte Änderung:15. März 2017
Fördermitgliedschaft: Helfen Sie uns zu helfen...

Sie wollen uns helfen und unterstützen, aber selbst kein aktives Mitglied werden?

WAS KANN ICH TUN ?

Dann haben Sie die Möglichkeit Fördermitglied zu werden.

WARUM?

Als Fördermitglied leisten Sie einen wertvollen Beitrag für die Zukunft unseres Feuerwehrvereins. Der Feuerwehrverein stellt nicht nur die aktiven Feuerwehrmitglieder, sondern fördert, betreut und unterstützt den Brand-, Umwelt- und Katastrophenschutz, die Jugendarbeit, die Brandschutzerziehung und -aufklärung, die Aus- und Weiterbildung, die Öffentlichkeitsarbeit sowie den Austausch feuerwehrtechnischer Erfahrungen.

INTERESSE?

Der Mitgliedsbeitrag für fördernde Mitglieder beträgt derzeit jährlich € 75,-. Alternativ zu einer Fördermitgliedschaft sind wir auch für Einzelspenden dankbar.

Für Ihre Spende erhalten Sie auf Wunsch eine Zuwendungsbestätigung (Förderbeitrag und Spende können in Ihrer Steuererklärung geltend gemacht werden).

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie Opens internal link in current windowKontakt mit uns auf!

Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft!