Letzte Änderung: 9. November 2018
Hinweis zum eingeschränkten Betrieb der Brandübungsanlage in 2019

Im Frühjahr 2019 kann unsere Brandübungs-

anlage aufgrund von Bauarbeiten nicht betrieben werden. Der Freistaat Bayern erweitert in 2019 die Brandübungsanlage. Hierzu werden die technischen Einrichtungen modernisiert und die Anlage um ein Geschoss aufgestockt, sodass künftig u.a. durch Wechselbrandstellen noch bessere Übungsmöglichkeiten angeboten werden können.

Da derzeit der Fertigstellungstermin für die Baumaßnahmen noch nicht sicher vorhergesehen werden kann, können bis auf Weiteres für das Jahr 2019 keine Termine über unser Online-Terminbuchungssystem gebucht werden.

Sobald der Betrieb der Anlage wieder aufgenommen werden kann informieren wir Sie an dieser Stelle hierüber und das Terminbuchungssystem wird wieder freigeschalten.

Wir bitten um Verständnis für die Einschränkungen im Übungsbetrieb 2019.

Terminbuchung Brandübungsanlage

Die Brandübungsanlage der Feuerwehr Neumarkt i.d.OPf. steht nach entsprechender Buchung auch anderen Feuerwehren offen.
Die möglichen Termine werden ihnen in der Online-Terminbuchung angezeigt.

Zur Online-Terminbuchung ist eine einmalige Registrierung erforderlich. Anschließend können Sie sich mit ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort hier anmelden und einzelne Termine buchen.

Anmeldung für registrierte Nutzer

Als Benutzername bitte die E-Mail-Adresse verwenden, die bei der Registrierung angegeben wurde.

Registrierung für Feuerwehren
Name der Feuerwehr:
Straße, Nr.:
Postleitzahl:
Ort:
Website:
Nachname:
Vorname:
Telefon (Handy):
Name Empfänger: (Stadt, Gemeinde, Markt, ...)
Straße, Nr.:
Postleitzahl: